

お知らせ
6月21日〜22日、京都・鴨川のほとりに佇む「KOJIN KYOTO」にて開催された
「KAMO RIVER TABLE」は、多くの方にご来場いただき、盛況のうちに幕を閉じました。
三層にひらかれた洗練の空間から鴨川の穏やかな流れを望みながら、
うつわ・料理・土佐鶴のハーモニーをお楽しみいただける2日間となりました。
本イベントは、東京・赤坂にあるうつわのギャラリー兼セレクトショップ
「UTSUWA KESHIKI」(@utsuwa_keshiki)主催で行われ、全国から集まった14名の作家によるうつわが並び、
料理研究家・arikoさん(@ariko418)による料理教室や、『spice up』桑原亮子さん(@spiceup_world)の
スパイスの効いたカレーと共に香りレギュラーを楽しむ出版記念イベントなど、盛だくさんで開催されました。
土佐鶴のイチオシ新商品「香りレギュラー」を人気作家の酒器に注ぎ、
arikoさん、亮子さんのお料理とともにご来場の皆さまに楽しんでいただき、
「うつわとお酒、お料理の取り合わせが絶妙」
「香りが華やかで驚き!カレーとよく合うのはびっくり!」
「高知のお酒は初体験、ぜひまた開催してほしい」
といった嬉しいお声もいただいています。
本イベントにご一緒いただいたUTSUWA KESHIKIの皆さま、
arikoさん、亮子さん、そしてご来場くださったすべてのお客様に、深く感謝申し上げます。
うつわ、料理、香りレギュラーが響き合うひとときを、
これからも多くの皆様に知っていただけますように・・・